博格巴:索帅带回了爵爷的方法
– 发布时间:2019-01-19 22:50:07标签:

近日,博格巴:索帅带回了爵爷的方法 博格巴在接受采访时透露,索尔斯克亚将弗格森的方法带回了曼联。博格巴:索帅带回了爵爷的方法

索尔斯克亚没有掩饰他向弗格森寻求意见的事实,此前也有消息称弗格森两次造访曼联的训练基地。曼彻斯特晚报本周还透露,索尔斯克亚就排兵布阵询问过弗格森的看法。

博格巴说道:“这里对于索尔斯克亚而言就像是家,他知道他没有改变什么东西。我要说的是,他来到球队就像回到了弗格森时代,就训练以及我们利用禁区的方式而言,一切都跟以前一样。”

2009年,当时作为曼联青年队教练的索尔斯克亚给了博格巴在预备队中的首秀机会。博格巴说道:“索尔斯克亚总是面带微笑,与球员很亲密,理解球员。他真的没怎么变,或许更受人尊重了,但他还是原来的他。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注