周军:若一方俱乐部困难大,周军:若一方俱乐部困难大,相信卡拉斯科会留下 相信卡拉斯科会留下
– 发布时间:2019-04-18 10:42:33标签:

周军:若一方俱乐部困难大,相信卡拉斯科会留下

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯 据《大连晚报》报道,昨天下午一方俱乐部召开媒体和球迷恳谈会,俱乐部总经理周军对球队外援卡拉斯科进行了重点表扬,并就卡拉斯科未来的去向进行了答疑。周军:若一方俱乐部困难大,相信卡拉斯科会留下

关于卡拉斯科,周军盛赞道:“卡拉斯科是我着重要表扬的球员之一,尽管他的身上会有一些桀骜不驯,也曾经在上赛季出现了打架的事件。不过卡拉斯科加盟到一方以来,只要一到了比赛场上,他就会是那个斗志最昂扬的队员,他正在融入这个球队。”

接着他还感谢了队长秦升对于外援的帮助,“在这里我要说几个小故事,自从秦升成为队长以来,他基本上连副总的活都干了。有球员有思想问题特别是外援,他就会主动去调解,哈姆西克状态不好,秦升请他吃饭;卡拉斯科在酒店一个人,秦升请他吃饭沟通;球员生病了,秦升也会买水果看望。在这个过程中,卡拉斯科也表示,愿意和中国球员沟通,大家就应该像兄弟一样,卡拉斯科也愿意帮助来到这的外援融入球队,比如哈姆西克。他知道哈姆西克是一名有实力的球员,他也愿意帮助哈姆西克,但他有些帮过了头,他在场上把哈姆西克该干的活都给干了。”

谈到卡拉斯科目前在中国生活的困难,周军也举例说道:“卡拉斯科面临了很多压力,其中有生活压力。不过对于一名外援来说,能够在这样的年纪离开家乡选择到中超踢球,是需要勇气的,要知道他在异国他乡要面对很多,身上承担的压力不小,上赛季他妻子还在身边陪他,这赛季就只是偶尔来看看,在这样的情况之下,卡拉斯科需要忍受孤独。”

至于夏季转会期卡拉斯科是否会回到欧洲,周军表示:“卡拉斯科在俱乐部一天,他都是把他的全部奉献出来,至于到了六月份,是不是像大家所关心的那样离开球队,我也很关心。毕竟他与俱乐部还有合同在,不是说走就能走的。如果卡拉斯科最终决定要回到欧洲,我们也努力寻找一个让双方都好的方式去解决这个问题,如果真的有困难,那就看谁的困难大,如果俱乐部的困难大,那么我相信卡拉斯科会留下来;如果卡拉斯科的困难大,不论是俱乐部还是球迷都会理解他。”

对于冬转期的引援情况,周军还做出了介绍:“当时在中锋的人选上,卡瓦尼和迭戈-科斯塔我们都谈过,但有些条件我们确实很难满足,即便满足了人家可能也不愿意来,同时大家都感觉穆谢奎还可以用,所以就退而求其次,在前锋位置上选择一个替补,毕竟博阿滕有些特点,还是比较适合中超的。另外,博阿滕的身价是500万欧元,不算贵,而且还年轻,还有成长的空间。至于哈姆西克,我们宣布他加盟时,正面评价很多,他现在还没有完全适应。当然,如果新外援真被证明不适合,我们也会纠错,等到六月份再寻求改变,这都要由主教练来决定。”

(德里森)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注