回声报:利物浦还未与范迪克开启续约谈判
– 发布时间:2019-09-08 19:44:39标签:

回声报:利物浦还未与范迪克开启续约谈判

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯 据《利物浦回声报》报道,回声报:利物浦还未与范迪克开启续约谈判 利物浦目前还没有与范迪克就新合同展开谈判的计划。回声报:利物浦还未与范迪克开启续约谈判

有消息指出,范迪克即将与利物浦签下一份新的合同,周薪高达20万英镑,作为他从2018年一月份加盟球队以来出色表现的嘉奖。这将使范迪克成为利物浦收入最高的球员之一,不过他和利物浦之间的合同还有四年才到期。

《回声报》了解到,范迪克被有关他将签下一份巨额新合同的报道搞糊涂了,他并没有急于获得一份更高的薪水。

范迪克是今年金球奖的热门人选之一,他对利物浦的生活很满意。范迪克从南安普顿加盟利物浦时,与球队签下了一份五年的合约,并且还有延长一年的选项。因此,范迪克至少将在安菲尔德球场效力到2024年,这意味着利物浦并不急于就新合同展开谈判。

自从加盟利物浦以来,范迪克已经成为了世界上最好的中后卫之一,在帮助克洛普的球队连续两年打进欧冠决赛的过程中中发挥了巨大的作用。

范迪克还是上赛季利物浦防线的核心,帮助红军在联赛中拿到了21次零封,只丢了22球,他不仅获得了PFA年度最佳球员奖,这是2005年特里之后获得这个奖项的第一位后卫,同时,他还力压梅西和C罗获得了欧足联颁发的年度最佳球员。

相关新闻:镜报:范迪克接近与红军续约,周薪近20万镑 合同至2026年

(pepe)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注