巴拉多利德点球全罚丢,巴拉多利德点球全罚丢,大罗调侃:主席想自己上了 大罗调侃:主席想自己上了
– 发布时间:2019-04-03 16:04:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月3日讯大罗和内马尔近日一起接受了媒体的采访,在聊天中大罗调侃,自己应该复出代替巴拉多利德球员罚点球了。巴拉多利德点球全罚丢,大罗调侃:主席想自己上了

内马尔在节目中开玩笑称有人认为“重要的点球应该由俱乐部主席来主罚”,大罗答道:“别提这茬,我现在就是俱乐部主席,这赛季我的球队获得了5个点球,但竟然全部都罚丢了,我都想要自己上场罚了,我们的点球技能实在是糟糕,这是如此重要的责任。”

内马尔已经为巴西国家队打进50个进球,与大罗仅有2球之差。大罗勉励道:“作为国家队的前锋,你将很快超过我。我很期待这一天的到来,这只是时间问题,先按照这个目标努力吧,你还很年轻,还有很多事情要去实现!”

(小板凳)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注