意甲今日头版:米兰将依靠马尔蒂尼 阿涅利去巴库看萨里
– 发布时间:2019-05-29 22:23:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:米兰将依靠马尔蒂尼 阿涅利去巴库看萨里 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:米兰将依靠马尔蒂尼 阿涅利去巴库看萨里

《米兰体育报》:

1.“我会依靠马尔蒂尼。”米兰CEO加齐迪斯首次接受本报专访,“感谢莱奥,加图索的非同一般。我要求保罗帮助俱乐部重回巅峰。没有坎波斯,对我来说,马尔蒂尼就是竞技领域的主管。”新帅候选:詹保罗和因扎吉排在前列,之后是德泽尔比。

2.“孔蒂,兄弟当副手。奥里亚利回家。”现意大利领队奥里亚利将离开国家队:他将成为球队和俱乐部之间的连接纽带。

3.尤文6000万欧报价米林科维奇,他们已经拿下萨索洛后卫德米拉尔。

4.不去罗马,打欧冠的亚特兰大将跟加斯佩里尼一起再次出发,球队主力大牌留队。

《罗马体育报》:

1.“阿涅利为萨里而来。”今晚21点(当地时间),欧联杯决赛将会有一个“有趣”的观众。尤文主席将会现身巴库看台,观战切尔西-阿森纳。萨里直言:“现在我只考虑比赛,然后我将会跟俱乐部谈谈。”小烟枪和大卫路易斯吵架,教练离开训练场。

2.西班牙赌球丑闻:前皇马球员布拉沃被捕。

3.佩卡西信任加斯佩里尼,亚特兰大教练为欧冠留任,续约至2022年。罗马调整目标:德泽尔比或詹保罗。

4.孔蒂与张康阳、马洛塔共进晚餐。周一,孔蒂在米兰城与蓝黑高层见面,明天或周五官宣。

《都灵体育报》:

1.“萨里赌注尤文。”今晚切尔西与阿森纳决战欧联杯,然后萨里将会与俱乐部商讨自己的未来。昨日,在路易斯与伊瓜因吵架后,教练放弃训练。对于斑马军团的帅位,波切蒂诺仍有希望,克洛普打消传闻。

2.米兰关键人员流失,加图索和莱昂纳多纷纷告别,统帅只有加齐迪斯。

3.都灵引援的首要目标:胡安和佩雷亚。

4.加斯佩里尼与亚特兰大达成一致,欧冠协议:合作到2022年!

(我叫达芬奇)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注