日本足协主席确诊 此前曾与已确诊的塞尔维亚足协主席邻座
– 发布时间:2020-04-27 11:47:57标签:

在新冠肺炎笼罩之下,日本足协主席确诊 此前曾与已确诊的塞尔维亚足协主席邻座 全球气氛变得异常紧张,每个人都在期待这场没有硝烟的战争快点结束。日本足协主席确诊 此前曾与已确诊的塞尔维亚足协主席邻座 但似乎这份在心理的祈祷并没有得到很快的回应。近日,日本足协主席、日本奥委会副主席田岛幸三不幸感染新冠肺炎,随后他发布了一则声明就自己近日的行程及身体状态进行了说明。

日本足协主席确诊

田岛幸三说道:“今天我的检查结果是新型病毒呈阳性。现在的身体状况良好,有点发烧,检查出肺炎的症状,但是别的没有问题。”

在他的声明中,田岛幸三表示自己感染的渠道很可能是在本月初的欧洲连大会上。值得一提的是,在当时会议期间,已经被确诊的塞尔维亚足协主席马尔科·潘特里奇正好是田岛幸三的邻座。

在确诊之后,田岛幸三去过哪些地方,接触过哪些人也成了当下控制疫情必要了解的基本。事实上,田岛幸三从2月28日-3月8日往返过多地,并参加了多场重要会议。在3月期间,欧洲的疫情还不太严重的时候,所有人在会面时还进行了基本礼仪,包括拥抱、握手、行贴面等。相信在得知日本足协主席确诊后,想必与他有过接触甚至参加过他出席会议的人都感到非常恐慌。

田岛幸三发布公告确诊

日本足协主席确诊前行程:

2月28日,他作为国际足联执委会委员先到北爱尔兰的贝尔法斯特参加了国际足联执委会会议;3月2日至3日,他又赶赴荷兰阿姆斯特丹参加了欧足联的会议,在会议上就日本申办2023年女足世界杯做了陈述;后来还去美国观看了日本女足与美国队的比赛,直到3月8日才回到日本。

日本足协主席田岛幸三今年62岁,2016年曾担任日本足协主席,此前还担任过东亚足协主席。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注