日职乙大宫松鼠vs千叶市原前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:31:16标签:

北京时间8月18日18:00,日职乙大宫松鼠vs千叶市原前瞻丨分析丨预测 日职乙第23轮一场比赛即将展开争夺,大宫松鼠主场迎战千叶市原。日职乙大宫松鼠vs千叶市原前瞻丨分析丨预测

大宫松鼠目前在日职乙中13胜10平4负积49分排在积分榜第3位。重重的日皇杯比赛中,大宫松鼠0-4不敌神户无缘16强。而在上一场联赛中大宫松鼠凭借大前元纪的制胜球,最终1-0小胜冈山绿雉,近4场联赛大宫松鼠3胜1平保持不败,球队联赛晋级状态较为出色。大宫松鼠在联赛中攻守兼备,目前27场比赛过后大宫松鼠打进38球只丢了22球。大宫松鼠主场气势极强,目前已经连续11轮联赛主场保持不败,而且对手中包括京都不死鸟、山形山神等球队。

千叶市原目前在日职乙中7胜9平11负积30分排在积分榜第17位。上一场联赛千叶市原主场迎战爱媛FC,球队在两球连线的情况下被对手在下半场打进3球完成逆转。近4场比赛球队1胜3负,打进6球丢了8球状态低迷。千叶市原虽然进攻端保持了不错的状态,但是本赛季防守十分糟糕,目前已经丢了41球,防守十分糟糕。

历史对阵

双方近10次交手大宫松鼠5胜2平3负往绩占优。

分析推荐

大宫松鼠主场战绩出色,而且目前球队距离直接升级去只有2分之差,本场比赛一定会全力取胜积极进攻。而千叶市原本赛季各项赛事场均失球超过1.8球,这样的防守能力肯定难以在客场全身而退,本场比赛看好大宫松鼠主场取胜。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注