米尔纳:不担心球队最近的状态,米尔纳:不担心球队最近的状态,我们仍在榜首 我们仍在榜首
– 发布时间:2019-02-07 08:43:41标签:

最近两轮英超联赛利物浦遭到两连平,目前在积分榜领先第二名的曼城3分,米尔纳表示对此并不担心,球队有时候会不在最佳状态。米尔纳:不担心球队最近的状态,我们仍在榜首

当问到是否担心球队最近的状态时,他说道:“担心?现在是2月份,我们还在榜首,我很高兴。我们很清楚,在2月份球队还位于联赛榜首,谈论所谓的压力其实无关紧要。你只需要关注自己的比赛,也许有人说我们在赛季的这个阶段能领先三分,我们就会拿到冠军;但在赛季初,人们都在说曼城是他们在英超历史上见过的最好球队,所以接近曼城对我们来说是件好事。”

“外界有很多人议论利物浦,但队友们都能做到专注自身能把控的事情。在13/14赛季时我就看到过外界的讨论,那时利物浦正在和曼城争夺冠军。为降级、生计而踢球,那就是压力,但我们仍然能享受足球。”

对于1-1战平西汉姆联的比赛,米尔纳表示1分的结果是公平的,两支球队都有机会。他说道:“我们没有处于最佳的状态,但在整个赛季里你会时不时遭遇这种情况,有时你会不在状态。在过去的几场比赛中我们没有准备充分,球队也遭受一些伤病的困扰。西汉姆对阵排名前列的球队时战绩并没有很糟糕,他们总是会为此而努力。而我们没有尽最大努力,有些事情我们本可以做得更好,那场比赛里双方都有机会,所以拿到1分应该是公平的。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注