萨内:德国队每个位置都有顶级球员 我还需不断加强
– 发布时间:2019-03-20 09:53:28标签:

萨内:德国队每个位置都有顶级球员 我还需不断加强

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯 德国边锋萨内在接受《sport1》的采访时表示,萨内:德国队每个位置都有顶级球员 我还需不断加强 德国队每个位置上都有顶级的球员。萨内:德国队每个位置都有顶级球员 我还需不断加强

萨内表示:“能为德国队效力真的非常开心,我很喜欢这个巨大的挑战。希望在球场上,我能表现出色并且取得更多进球。当然,为国出战并不容易,这是我必须要学会去适应的。如果缺少上场机会,那么你将会过得非常艰难,并且很难跟上球队的节奏了。我还有很多地方需要去加强,我的目标是,持续拿出好的表现。”

对于曼城,萨内表示:“瓜迪奥拉是球队非常重要的一部分,他试图让每位球员变得更好。我每天都在跟他用英语聊天,即使在一开始阶段,我的英语并不好。就目前来看,英超确实比德甲强一点,但是我认为,这都是会改变的,人们不应该去批评德甲。”

“我必须要花点时间来调整到德国队的战术体系。像我们这个级别的球员,必须要去适应两个球队的不同战术。每个人都知道,吕迪格、京多安、克罗斯有多么强。在我看来,德国队中每个位置上都有顶级的球员。”

(von Mario)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注