PUMA与巴伦西亚俱乐部签订长期合作关系
– 发布时间:2019-04-02 14:13:47标签:

全球知名运动品牌PUMA与西班牙足球甲级联赛球队巴伦西亚足球俱乐部(Valencia CF)于今日正式宣布建立长期合作关系。巴伦西亚足球俱乐部是西班牙最为成功的足球队之一,双方合作关系将从2019-20赛季开始,届时,PUMA将正式成为巴伦西亚足球俱乐部官方产品装备赞助商。

PUMA与巴伦西亚俱乐部签订长期合作关系球衫堂 kitstown

除了新加入PUMA大家庭的巴伦西亚足球俱乐部以外,PUMA旗下还包括一些世界顶级足球俱乐部,如AC米兰足球俱乐部(AC Milan)、多特蒙德足球俱乐部(Borussia Dortmund)、 马赛足球俱乐部(Olympique de Marseille)、帕尔梅拉斯足球俱乐部(Palmeiras)以及瓜达拉哈拉竞技俱乐部(Club Deportivo Guadalajara (Chivas))。
“巴伦西亚足球俱乐部是一支拥有优良传统和热情粉丝的球队,我们非常自豪能够成为它的合作伙伴,”PUMA体育营销和体育许可总监约翰·亚当森(Johan Adamsson)表示,“我们很高兴为其提供优质的运动产品并支持俱乐部对未来的展望”。

PUMA与巴伦西亚俱乐部签订长期合作关系球衫堂 kitstown

PUMA与巴伦西亚俱乐部签订长期合作关系球衫堂 kitstown

PUMA与巴伦西亚俱乐部签订长期合作关系球衫堂 kitstown

巴伦西亚足球俱乐部主席阿尼尔·墨西(Anil Murthy)对与PUMA达成的合作协议表示非常满意,认为“正是两者的勇敢、创新和抱负促成了这次合作,引导我们领先于其他的竞争对手,离成功更近一步。传统与新兴的结合,对未来的全面展望和诚挚的热爱给予我们永不放弃的力量,深烙在我们基因中的勇气与决心也始终助力我们朝着更高的目标前行。相信携手PUMA我们也将不断发展壮大,影响到更多的足球爱好者们。”
这并不是PUMA与巴伦西亚足球俱乐部的第一次合作,早在1990年至1993年期间,PUMA的球衣陪伴着巴伦西亚所属球员征战了三个赛季。巴伦西亚队作为西班牙最佳球队之一,在西班牙和欧洲足球界都享有盛名。

严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“365bet体育()”

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注