中超U23踢中乙相关规定基本敲定,中超U23踢中乙相关规定基本敲定,年轻球员:我们能有出场数据了 年轻球员:我们能有出场数据了
– 发布时间:2020-05-02 10:58:55标签:

中超U23踢中乙相关规定基本敲定,年轻球员:我们能有出场数据了

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月2日讯 据记者郑晓蔚报道,中超U23队参加中乙联赛的相关规定已基本敲定,对此一些年轻球员也表示了欢迎态度。中超U23踢中乙相关规定基本敲定,年轻球员:我们能有出场数据了

近期,足协就中超各俱乐部U23队参加中乙联赛或全新打造的U23联赛、取消中超预备队联赛,向各俱乐部发去了意见征集函。

郑晓蔚透露,足协关于中超U23队参加中乙联赛的相关规定目前已基本敲定:

取消中超预备队联赛,设立U23联赛;

中超U23队选择参加中乙联赛或者U23联赛;

参加中乙的中超U23球队和U23联赛形成升降级关系(即U23联赛与中冠同为中乙下一级联赛);

在中超一线队报名的U23球员,也可参加本俱乐部U23队在中乙联赛的比赛,其他超龄球员,每场至多1人参赛;

中超U23队参加中乙的准入标准也将与中乙其他俱乐部的准入标准有所区分。

对于中超U23队参加中乙,多位在预备队中打不上比赛的年轻球员均持欢迎态度,“这下我们也能有出场数据了,而且还是踢的职业联赛。”

有青训教练也非常支持这一政策,“我觉得挺好的。现在的一些预备队球员都觉得除了中超球员,就属自己最牛了。让他们去打打中乙到外面见见世面,也知道天高地厚。”

(南陵哭哭生)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注