叙利亚vs中国前瞻 中国能否重返A组第一
– 发布时间:2019-11-13 11:52:12标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月14日22:00:00,叙利亚vs中国前瞻 中国能否重返A组第一 2022世预赛第二轮比赛A组第5轮叙利亚vs中国的比赛正式拉开帷幕。叙利亚vs中国前瞻 中国能否重返A组第一 叙利亚近世预赛三战全胜,球队状态出色;中国世预赛2胜1平保持不败,球队状态稳定。
叙利亚
叙利亚近13场比赛也就2场比赛零封对手,其中面对多支国际排名100以后的球队,球队都能丢2球以上,此外本届世预赛上,叙利亚面对马尔代夫和菲律宾都能丢1球以上。球队后防线水准在亚洲属于极差的水平。
阵容方面,叙利亚中场新星阿什卡尔、后腰穆巴耶德、中场奥斯曼三大主力中场均因伤无法出战,这对球队的战术打法影响颇大。不过,球队目前积9分排在世预赛A组第一,是本小组出线形势最好的球队。
中国
上场比赛中国队暴露出不小的问题。第一就是主力球员传球的精准度以及一脚出球的能力极差。第二点,锋线容易浪射,赛前,主帅里皮特意安排了球队做相关的训练。本场比赛中国队的整体节奏控层次分明,有望拿下比赛。
球员方面,中国两大主要得分手,武磊和艾克森陷入了球荒期,武磊近7场俱乐部比赛没有进球,而艾克森近9场比赛只打入3球,两人破门得分能力集体下滑,本场比赛的锋线恐难以支撑其进球任务。
分析
本场比赛是A组关键战,就双方实力而言,已经归化了艾克森的中国队阵容实力要好过叙利亚,且武磊目前在西甲效力,整体竞技水准要强。但是叙利亚最近状态实在不容忽视,世预赛三战全胜,双方五五开。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注