回归训练后,回归训练后,巴黎社媒从未发表过有关内马尔的内容 巴黎社媒从未发表过有关内马尔的内容
– 发布时间:2019-07-22 22:38:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月22日讯 内马尔上周一回归巴黎训练,但据《每日体育报》统计,在内马尔重返球队后,巴黎官方社交媒体账号一条有关内马尔的动态都没发表过。回归训练后,巴黎社媒从未发表过有关内马尔的内容

据报道,在巴黎的官方INS、脸书、推特以及这些账号的封面照中,内马尔消失了,内马尔几乎以偶然的方式出现在官方发布的视频中,只会在健身房或训练场上出现几秒。

内马尔在自己社媒上发布一系列在巴黎训练的动态,包括与姆巴佩拥抱等快拍,据内马尔方面表示,这些照片的拍摄者都是巴黎官方,但巴黎方面未发布。

巴黎总监莱昂纳多接受采访时表示:“巴黎从未收到对内马尔的具体报价。内马尔仍是巴黎圣日耳曼球员。”

(Joshua)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注