外媒:巴西主帅蒂特已抵达中国,外媒:巴西主帅蒂特已抵达中国,将着重考察奥古斯托状态 将着重考察奥古斯托状态
– 发布时间:2019-05-03 22:48:41标签:

外媒:巴西主帅蒂特已抵达中国,将现场考察奥古斯托与保塔

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 根据多家外国媒体的报道,巴西国家队主帅蒂特目前已经抵达中国,他将现场考察国安中场大将奥古斯托的状态,而恒大的保利尼奥和塔利斯卡也是他考察的对象。外媒:巴西主帅蒂特已抵达中国,将着重考察奥古斯托状态

此前外媒就报道蒂特将在本周前往中国,观战恒大与国安的焦点战以此来观察桑巴三将的状态。而据葡萄牙媒体《球报》的报道,蒂特目前已经抵达,他将着重考察奥古斯托的状态,他与自己的助手以及自己的儿子将观看国安的训练课,另外还会观看国安在中超对阵恒大以及下周亚冠主场对阵全北现代的两场焦点战。

另外,恒大的保利尼奥和塔利斯卡也是蒂特此行的考察目标,两人本赛季都表现出色。不过由于上周末塔利斯卡在联赛中受伤,明天对阵国安的比赛中他能否出场还是疑问,这也可能会影响到蒂特的计划。

在6月14日,2019年美洲杯将在巴西进行,作为东道主,桑巴军团志在夺冠。而如果能够继续自己的出色表现,奥古斯托、保利尼奥和塔利斯卡都有望入选巴西队征战美洲杯的大名单。

(逢坂大河)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注