太阳报:球员为队内会议调整休假,太阳报:球员为队内会议调整休假,索帅临时取消引不满 索帅临时取消引不满
– 发布时间:2019-05-13 22:19:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月13日讯 据资深花边媒体太阳报的消息,在收官战0比2不敌卡迪夫城之后,曼联主帅索尔斯克亚取消了原定周一举行的队内会议。太阳报:球员为队内会议调整休假,索帅临时取消引不满

据悉,此前曼联队内计划在周一进行队内聚会,以总结赛季的表现,并对那些将离队的球员进行道别。

不过在主场输球之后,索尔斯克亚决定取消此次会议安排。《太阳报》表示这一临时举动让一些球员感到失望,因为他们此前特地为此次会议调整了休假安排,而索尔斯克亚现在却临时取消了会议。

此外《太阳报》表示,曼联要求球员们在7月初就归队报道,前往亚洲进行季前赛。

(柯西莫)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注