女足在酒店走廊进行力量练习,女足在酒店走廊进行力量练习,足协沟通当地寻求训练保障 足协沟通当地寻求训练保障
– 发布时间:2020-01-30 23:37:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 中国女足目前已经来到澳大利亚备战奥运会女足亚洲区预选赛,不过由于球队此前曾到过武汉,因此目前全队被隔离在布里斯班的酒店未能正常训练。女足在酒店走廊进行力量练习,足协沟通当地寻求训练保障 根据记者艾婷婷的报道,中国女足全队在酒店走廊做力量训练,最大限度避免状态的下滑。

艾婷婷表示,目前对于中国女足何时解除隔离及进行比赛,各方正在全力沟通协调,中国足协也在官方网站英文版面公布了球队的详细行程以及检验结果,希望获得更多的训练条件:“中国足协发布了详细行程及检验结果英文版,希望能被更多的澳洲朋友看到。我们理解澳洲当地对疫情的关注和疑虑,并愿意积极配合,但也恳请在合理范围内为中国队提供基本的训练和生活保障。”

中国女足目前暂定将在布里斯班隔离至2月5日,不过根据原定赛程,中国女足首场比赛将在2月3日进行,因此澳大利亚足协不排除安排比赛延期,目前球员们依然需要隔离以及检查身体情况。

图源:艾婷婷微博

(锦豪)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注