姆巴佩创办儿童基金会,姆巴佩创办儿童基金会,希望帮助98名孩子实现心中梦想 希望帮助98名孩子实现心中梦想
– 发布时间:2020-02-09 04:07:38标签:

姆巴佩创办儿童基金会,希望帮助98名孩子实现心中梦想

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 据英国《太阳报》消息,巴黎球星姆巴佩创立了自己的慈善基金会“Inspired by KM”,计划帮助来自法国首都巴黎的98名儿童来完成他们的梦想。姆巴佩创办儿童基金会,希望帮助98名孩子实现心中梦想

报道称,姆巴佩设立基金会的想法来源于他的母亲,该项目将努力帮助9岁至14岁的儿童实现他们的任何愿望,能让这些孩子接触到各种各样的活动,比如,学习新的语言、艺术、手工艺课程,甚至出国旅行等。

姆巴佩表示,这个慈善机构对各种背景的孩子都进行开放。他说:“对每个人来说,和那些他们可能不会遇到的人交往是很重要的事情。”

值得一提的是,这不是姆巴佩第一次参与慈善活动,去年,他捐赠了26000欧元,用于资助埃米利亚诺-萨拉飞机失事的搜救行动。2018年,姆巴佩把他所有的世界杯比赛费用和奖金都捐给了一家儿童慈善机构,共计大约40万英镑。

(悠扬)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注