尤文追求17岁巴西新星雷尼尔,尤文追求17岁巴西新星雷尼尔,解约金5000万欧元 解约金5000万欧元
– 发布时间:2019-03-08 22:49:10标签:

据法国媒体Le10sport报道,尤文图斯希望引进弗拉门戈的巴西小将雷尼尔-热苏斯(Reinier Jesus),不过他们需要面对众多俱乐部的竞争。尤文追求17岁巴西新星雷尼尔,解约金5000万欧元

Le10sport表示,尤文图斯对雷尼尔-热苏斯很感兴趣,这位17岁的巴西小将被誉为“新内马尔”。他和弗拉门戈的合同中设有5000万欧元的解约金条款。尤文图斯正在追求雷尼尔-热苏斯,不过他们需要面对皇家马德里、曼城、利物浦和巴黎圣日耳曼的竞争。

关于雷尼尔-热苏斯的解约金条款其他媒体的报道有所不同,西媒《阿斯报》声称他的解约金条款是7000万欧元。

据悉,雷尼尔-热苏斯和弗拉门戈的合同将于2021年到期。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注