弗赖堡vs奥格斯堡前瞻:奥格斯堡客场战绩不佳
– 发布时间:2020-04-28 23:26:49标签:

弗赖堡vs奥格斯堡

北京时间9月21日21:30,弗赖堡vs奥格斯堡前瞻:奥格斯堡客场战绩不佳 德甲联赛第5轮一场比赛即将展开争夺,弗赖堡主场迎战奥格斯堡。弗赖堡vs奥格斯堡前瞻:奥格斯堡客场战绩不佳

弗莱堡目前在德甲中3胜1负积9分排在积分榜第4位。上一场比赛弗赖堡客场对阵霍芬海姆,球队虽然控球率不到4成,但是打出了极其高效的进攻和稳健的防守,最终客场3-0击败对手拿下三分。这场比赛后弗赖堡在联赛中已经拿下3场胜利,且打进10球只丢了3球,球队攻防十分均衡。球队前锋彼得森和瓦尔德施密特目前分别打进了2球,两人在新赛季状态不错。弗赖堡目前跨赛季10个主场44胜3平3负状态尚可,球队在主场有着不错的不败率。

弗赖堡vs奥格斯堡

奥格斯堡目前在德甲中1胜1平2负积4分排在积分榜第14位。上一场比赛奥格斯堡主场对阵法兰克福,球队上半场便取得两球领先,下半场以收缩防守为主,最终主场2-1击败法兰克福。奥格斯堡中场丹尼尔-拜尔和格鲁埃索因伤缺阵上轮联赛,边锋马可-里希特和鲁本巴尔加斯也先后在比赛中因伤下场此役上阵成疑。而中场莫拉维克上轮已伤愈复出,后卫利希施泰纳也停赛结束,两人都可披挂上阵。奥格斯堡的软肋仍然是防守,目前已经丢了10球,防线堪忧。奥格斯堡客场虫属性明显,目前跨赛季10个主场只赢了一场,球队客战能力萎靡。

历史对阵

双方近10次交锋双方各取4胜2平,不过弗莱堡10次主场面对奥格斯堡8胜2负优势明显。

分析推荐

新赛季弗赖堡状态明显优于奥格斯堡,而且球队在主场对阵奥格斯堡优势明显,而客队客场成绩不佳,恐怕奥格斯堡本场比赛难以全身而退。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注