弗里克:诺伊尔是世界级门将 勒夫为德国足球做出了杰出贡献
– 发布时间:2020-01-25 00:06:43标签:

弗里克:诺伊尔是世界级门将 勒夫为德国足球做出了杰出贡献

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 北京时间1月26日星期日凌晨1点30分,弗里克:诺伊尔是世界级门将 勒夫为德国足球做出了杰出贡献 德甲联赛第19轮的一场比赛将在慕尼黑安联球场进行,主队拜仁将迎战来访的沙尔克04。弗里克:诺伊尔是世界级门将 勒夫为德国足球做出了杰出贡献 在已经结束的18轮联赛中,拜仁取得了11胜3平4负的战绩,积36分排名德甲第2。而客队沙尔克04则是取得了9胜6平3负的战绩,积33分排名德甲第5名。本轮联赛开始之前,拜仁主教练弗里克出席了新闻发布会,他表示诺伊尔是世界级的门将。

——弗里克谈对手沙尔克04

“在上一轮沙尔克04对阵门兴格拉德巴赫的比赛中,沙尔克打出了很快的进攻速度,最终,他们配得上胜利的结果。本轮我们对阵沙尔克04,这将是一场艰难的比赛。他们会试图给我们施压,但我们已经做好了准备,我们将会看到比赛时会发生什么。”

——弗里克谈奥德里奥佐拉

“在他加盟球队之后,我们(的排兵布阵)有了更多选择。他给人留下了深刻的印象,他是个很不错的人,从现在直到赛季结束的时间里,他将帮助球队。”

——弗里克谈球队的人员健康情况

“卢卡斯-埃尔南德斯今天又一次参加了完整的训练,现在我们必须得观察一下他的脚踝部位的反应。现在,我们的人手紧张的状况将再次得到缓解。”

——弗里克谈球队争冠

“在这个过程中,我们不能过多地关注着对手。莱比锡、多特蒙德以及其他对手当然会抓住他们的机会,而我们首先是要保证在比赛中保持优秀的状态,然后才是争冠。如果我们做不到这样,那么不会对争冠有益。”

——弗里克谈拜仁在下半程首轮4-0客胜柏林赫塔

“在比赛的上半场,我们表现得不太好。但是下半场的第一个进球给我们带来了信心,之后我们踢得更好了。令我感到高兴的是,我们面对对手保持了零封。诺伊尔的工作做得很棒,整支球队在防守上都很卖力。”

——弗里克谈诺伊尔

“诺伊尔绝对是世界级的守门员。”

——弗里克谈基米希

“约书亚(基米希)是一名可以被称做榜样的职业球员。不论在比赛中还是在训练中他总是竭尽全力,而且总是想学习新的技能。我真的很喜欢他的这些特点。在周六的比赛中,他将上场比赛,在那个位置上,我自己感到非常安心。”

——弗里克谈德甲联赛可能出现参赛年龄调整

“我认为,我们不必总是等待这样一个改变的出现,但我们的确可以考虑早点让年轻球员上场。比如我真的很喜欢布莱特-阿雷-姆比在多哈冬训营中的表现,他现在仍在出战U17年龄段比赛。”

——弗里克谈德国队主教练勒夫

“我们在德国足协度过了一段美好而又成功的时光。到现在为止,他为德国足球的发展和进步做出了杰出的贡献,勒夫是一位非常出色的教练。”

(门柱君)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注