热刺旧将:相信球队能战胜阿贾克斯,热刺旧将:相信球队能战胜阿贾克斯,他们有机会赢得奖杯 他们有机会赢得奖杯
– 发布时间:2019-04-30 21:35:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月30日讯近日热刺旧将奥哈拉接受了媒体采访,他表示相信球队会在自己的新球场战胜阿贾克斯,尽管上周他们在主场输给了西汉姆。热刺旧将:相信球队能战胜阿贾克斯,他们有机会赢得奖杯

“他们在主场踢得很好,除了上周六他们都踢得很好,球队需要享受这个机会。对于所有参与者这都是一场重要的比赛,我认为他们只需要享受比赛。”

“这只是其中一场比赛,如果他们和巴萨对决,那么结果可能会失败。”

“阿贾克斯虽然战胜了尤文和皇马,但是热刺仍然可以战胜他们。阿贾克斯对英格兰球队的表现不太好,所以这将是有趣的夜晚。”

“我喜欢热刺,我认为他们会2-1取胜,想零封阿贾克斯会很难,他们踢球的风格很自由。”

“热刺在波切蒂诺的带领下进步很大,他们有机会赢得奖杯。这不仅仅是一个奖杯,而你在俱乐部级别赛事可以获得的最高荣誉。如果球队赢了,这是最终奖励。”

(约翰列侬大战鲍勃迪伦)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注