狼队队长谈亚洲行:享受中国之旅,狼队队长谈亚洲行:享受中国之旅,我们会尽力踢好比赛 我们会尽力踢好比赛
– 发布时间:2019-07-16 22:33:00标签:

狼队队长谈亚洲行:享受中国之旅,我们会尽力踢好比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月16日讯 狼队队长考迪认为今夏的亚洲行是展示俱乐部的绝佳机会,他在接受俱乐部官网采访时表示球队上下都很高兴能够到中国进行比赛。狼队队长谈亚洲行:享受中国之旅,我们会尽力踢好比赛

“这太棒了,因为我们并不会常来这样的地方。我们三年前还在踢英冠联赛,那时的我们可得不到这样的机会,所以现在来到这里,见到这么多人都来见证狼队的比赛,这真得非常棒。”

“这一切当然是有关足球的,就这么简单,我们接下来有一场重要比赛(对阵纽卡斯尔),我们都很期待这场比赛。我们想要享受中国之旅,体验这里的一切,但我们来这里是踢球的,这点不会改变。”

“你必须尽一切努力去工作,让自己尽可能地保持好的身体状态,我们即将迎来一场重要的比赛,我们比其他球队都更早起步,所以我们必须确保我们做得很好。”

狼队将和纽卡斯尔在南京进行一场英超亚洲杯的比赛。

(林苑)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注