经纪人:已有意甲俱乐部对贝莱林有意
– 发布时间:2019-11-15 03:13:42标签:

经纪人:已有意甲俱乐部对贝莱林有意

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月15日讯 阿森纳后卫贝莱林的经纪人Alberto Botines透露,经纪人:已有意甲俱乐部对贝莱林有意 已经有一家意甲俱乐部对自己的客户展示出了兴趣。经纪人:已有意甲俱乐部对贝莱林有意

在接受意大利《天空体育》采访时,Alberto Botines表示:“目前,贝莱林正专注于为阿森纳踢球。他刚刚从严重的伤病中复出,正在恢复至正常水平。他喜欢意大利,已经有一家意甲俱乐部对他展示出了兴趣,但我不能透露到底是哪家俱乐部。”

“贝莱林和阿森纳的合同还有很长时间到期,想要将他带离阿森纳很困难,因为他是球队的副队长。我们会看看这个赛季会有着什么样的情况发生。”

此前,24岁的贝莱林和尤文及那不勒斯均传出了绯闻。

(二怪)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注