葡萄牙VS塞尔维亚前瞻:C罗回归葡萄牙力争卫冕
– 发布时间:2020-04-24 23:03:02标签:

北京时间2019年3月26日凌晨03:45分,葡萄牙VS塞尔维亚前瞻:C罗回归葡萄牙力争卫冕 欧洲杯预选赛葡萄牙坐镇主场迎战塞尔维亚。葡萄牙VS塞尔维亚前瞻:C罗回归葡萄牙力争卫冕

葡萄牙VS塞尔维亚前瞻

主场作战的葡萄牙,是欧洲杯的卫冕冠军,但是球队正处于新老交替的阶段,不少参加上一届欧洲杯正赛的球员均已经退出国家队,本次欧预赛都没有参赛,更别说明年的欧洲杯正赛了。好在葡萄牙头牌C罗在世界杯后短暂退出终于迎来了回归。他们同塞尔维亚、卢森堡、乌克兰和立陶宛分在同一小组的情况下,葡萄牙的出线机会还是相当大的。

上一场欧预赛,葡萄牙和乌克兰战成了0-0,C罗回归表现不俗,上半场就有不少凭借个人能力突破后的射门,可惜最终乌克兰的门将皮亚托夫表现神勇力保城门不失,值得一提的是,葡萄牙的欧预赛赛程非常密集,上一场比赛还是在两天之前,相比于更早打了热身赛的塞尔维亚,葡萄牙的体能状况可能比较糟糕。

葡萄牙VS塞尔维亚前瞻

客场作战的塞尔维亚此前和德国踢了一场热身赛,最终1-1和德国握手言和,本赛季效力于法兰克福的前锋约维奇在首次触球的情况下就帮助球队取得了进球可喜可贺,这名德甲球员自然而然成为了目前塞尔维亚阵中最具威胁的球员。战平德国显示了塞尔维亚不俗的实力,但要知道的一点是,塞尔维亚在面对德国数据全面处于劣势,仅有1次射正球门,而德国可是多达22脚射门。

伤停当面,葡萄牙有不少球员本次国家队因伤缺席,倒是何塞·萨、迭戈若塔、菲利克斯等球员均首次入选葡萄牙一线队。不过在有战绩压力的情况下,葡萄牙并不太可能会让这些球员上演国家队首秀,塞尔维亚这边情况更糟,两大队长马蒂奇和科拉罗夫均因伤休战。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注