韦世豪|韦世豪停赛一个月 铲人事件等待他的还可能是开除
– 发布时间:2020-04-23 21:27:30标签:

韦世豪铲人事件近来闹得沸沸扬扬,韦世豪 不知道他是否从这件事情中得到启迪:停赛一个月只是基本处罚,而他的反省情况也将决定他的处分情况,是否开除。韦世豪

韦世豪停赛一个月

在第三届中国杯三四名决赛的比赛中,中国队以0:1不敌乌兹别克斯坦最终垫底。原本输到比赛就让中国球迷感到扎心不已,但赛场上出现的另一幕更让人羞愧得抬不起头,韦世豪铲伤对手导致对方球员脚裸变形,最终乌兹别克斯坦官方宣布舒库罗夫将伤停将近2个月。

韦世豪铲伤对手

在比赛第36分钟,韦世豪在没能夺回球权的情况下,一脚将对方19号球员舒库罗夫放倒。从视频慢镜头回放的画面,舒库罗夫的脚裸出现近90度的弯折,画面简直惨不忍睹。对于铲伤对手,韦世豪当即并没有意识到自己的错误,甚至嘴还在碎碎念着什么。直到来到赛后的混合采访区,韦世豪才公开向对手表达歉意,最终也得到了舒库罗夫的谅解。

尽管如此,韦世豪仍避免不了接受球队的惩罚。恒大官方宣布,对韦世豪处于禁赛1个月的惩罚,并且根据他的反省情况来决定是否开出。

韦世豪停赛一个月

恒大官方公告:

一、给予球员韦世豪自发文之日起停赛一个月,并到俱乐部行政人事部报到,进行深刻自我反省检讨。

二、俱乐部将视其检讨反省情况再决定是否开除。

禁赛一个月则意味着韦世豪将错过6场比赛,其中包含2场亚冠、4场中超联赛。

4场中超:大连一方vs广州恒大(3月30日)、广州恒大vs广州富力(4月06日)、北京人和vs广州恒大(4月14日)、广州恒大vs山东鲁能(4月19日)。

2场亚冠:广州恒大vs墨尔本胜利(4月10日)、墨尔本胜利vs广州恒大(4月23日)。

韦世豪在赛场上的“黑脚”已并非一两回,恒大及时做出惩罚希望他能以儆效尤。在恒大官方公告明确写道将视韦世豪的反省情况决定是否开除,但最终等待他的会是解禁还是开除?小编个人认为开除只是一个噱头,而最终在禁赛一个月后他又将回归赛场,事实上这样的惩罚于他而言会不会不够重?对于韦世豪禁赛一个月,你有什么看法?你觉得韦世豪会不会在经历此惩罚后真正从内心深处认识到自己行为的不合适?

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注