马卡报用户评价武磊:希望你能为我们带来很多欢乐
– 发布时间:2019-02-06 19:53:38标签:

马卡报用户评价武磊:希望你能为我们带来很多欢乐

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 武磊已经完成了西甲联赛首秀,马卡报用户评价武磊:希望你能为我们带来很多欢乐 大部分中国球迷都对于他的表现感到满意,那么西班牙球迷是怎么看待武磊的呢?让我们来看看《马卡报》用户对武磊的评价。马卡报用户评价武磊:希望你能为我们带来很多欢乐

在武磊赛后采访新闻《感谢鲁比对我的信任》,热评榜上的基本均为正面观点:

qwerty:

中超联赛的最佳中国球员,速度极快且带球流畅。不过想要适应西甲联赛,他还需要在身体对抗和技战术层面进一步加强,这会比较艰难,祝你好运。这个小伙子此前在中超联赛和亚冠都做到了,也让我们拭目以待吧。

Nate _ River _ ETS:

据我观察,他在有限的时间里展现出了很强的活力,同时很有胆量。希望他能为我们带来很多进球。

Duuctoormestre:

武!我们希望你能给我们带来许多欢乐!

sergiozizou:他似乎会带来惊喜。

SuavePerico:积分榜咬得很紧,球队需要变得更强。我认为武能够带来很多帮助,他表现得很勇敢、直面对手同时也积极参与防守……(点评其他球员)……球队的低谷期也差不多到头了。

Mylo:你可以的!给我们带来火花吧,这正是我们目前所欠缺的。

以上热评在一定程度展示大多数网友的想法,但评论区肯定也存在少数的不同意见:

loquetieneunoqueleeraqui:但鲁比他X的凭啥要信任你?你被签下的原因,所有人都心知肚明。签下你的是皇家中国人!

Naranjito_zgz:还是感谢高层的施压吧!这笔转会是鲁比所要求的吗?我对此非常怀疑。

(Richard)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注