上海上港vs河北华夏前瞻:阿瑙托维奇难出战
– 发布时间:2019-07-17 09:02:12标签:

上海上港vs河北华夏前瞻:阿瑙托维奇难出战

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 北京时间7月17日晚19:35分,上海上港vs河北华夏前瞻:阿瑙托维奇难出战 2019中超联赛第18轮,上海上港将会在主场迎来河北华夏的挑战。上海上港vs河北华夏前瞻:阿瑙托维奇难出战 本场比赛将有可能是阿瑙托维奇的首秀,华夏新援费尔南多的表现也值得期待。届时365bet体育(www.360zuqiu.com)也将为各位网友带来比赛的直播。

比赛性质:2019中超联赛第18轮

比赛时间:北京时间7月17日晚19:35分

比赛地点:上海八万人体育场

比赛主播:小明

看点1:阿瑙托维奇难出战

据《东方体育日报》消息,上周加盟上港的阿瑙托维奇,有望在本周主场对阵华夏幸福的联赛中上演自己的上港生涯首秀。不过此前《足球报》报道则表示,本轮对阵华夏幸福,可能阿瑙托维奇还不会出场,因为他来华前还处在休假状态,急于出场或许会对球员的身体产生伤害。不出意外,第19轮客场对阵斯威,阿瑙托维奇应该有机会代表上港出场。

如果此战阿瑙托维奇随队出战,那上港将会由胡尔克、奥斯卡以及阿瑙托维奇组成超级进攻三叉戟,这三人究竟会产生什么样的化学反应?值得期待。

看点2:费尔南多将迎华夏首秀?

德国转会市场中国区管理员朱艺确认,巴西球员费尔南多与重庆当代力帆解约,自由转会河北华夏幸福。 ​​​​

小摩托2015年7月加盟重庆力帆(重庆斯威前身),到明年夏天,费尔南多在中国联赛效力将满5个赛季。相信大家对于费尔南多都不陌生,作为重庆斯威的边路“小摩托”,费尔南多日常在绿茵场上完成“超车”过人的精彩表现,而他的到来也会使得本赛季进攻乏力的华夏续上一口真气。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注