伊哈洛:部分中国前锋满足于现状,伊哈洛:部分中国前锋满足于现状,没想过要提高自己 没想过要提高自己
– 发布时间:2019-05-08 22:05:42标签:

伊哈洛:部分中国前锋满足于现状,没想过要提高自己

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 近日申花射手伊哈洛接受《新闻晨报》的专访,谈及了球队现状、对中国球员的建议等话题。伊哈洛:部分中国前锋满足于现状,没想过要提高自己

在结束6月1日与斯威的比赛之后,伊哈洛将会启程赶赴尼日利亚,备战非洲杯。

–参加尼日利亚备战训练营

伊哈洛:“其实国家队训练营5月底就开始了。按照规定,所有球员在那个时候都要前去报到。但我征战中超,情况比较特殊。所以可以踢完6月1日的比赛之后再回去。”

“非洲杯是6月21日开始,决赛是7月19日,什么时候回来就不好说了,要看尼日利亚能够走多远。”

–你参加非洲杯期间,申花要与强队交手。是否担心等你回归时,球队正在为保级而战

伊哈洛:“No……(拉长声音)”

“队内有很多非常有实力的球员。足协杯与深圳佳兆业一战,我没有上场球队依旧能够取胜。确实,在我离开的这段时间,申花要和一些强队交手。但我相信其他队员有足够的能力,维持住我们的排名和积分。”

“在我回去之前,眼下还有几场比赛要踢。这个时候就要更多争取分数,而不是等到那个时候再担心。”

–评价队内几名年轻的中后场球员

伊哈洛:“队内的年轻球员都很有天赋。朱辰杰和蒋圣龙这两名年轻后卫以后应该非常有前途。但光有天赋还不够,他们还需要更加努力训练,慢慢成长。”

“犯错没事,要从中学习和提高。一直很关注朱辰杰,他已经在队内打上主力。有一点他跟我很像。我们在场上都无所畏惧,每球必争。场下跟对手可以是好朋友,但场上对手就是对手。我一定要帮助我的球队赢得比赛。”

“朱辰杰在这个方面和我很像。希望他能够保持住这样的侵略性,保持住自己的性格,我相信他能成为中国最好的后卫之一。”

–给中国前锋一些建议

伊哈洛:“我在中国的这几年,其实遇到过好的前锋。比如武磊,他的速度很快,也很勤奋,在场上作用很大。现在我所看到的有天赋的中国前锋,其中一部分队员停留在自己的舒适区,满足于现状。他们没有想过要提高自己,到更大的俱乐部、甚至是去欧洲踢球。”

“小时候,我每天都想着进步,这样才能受到大俱乐部的注意,受到高级别联赛的注意。如果我们的队员能更有雄心壮志一些,我想以他们的天赋,一定能成为很棒的球员。”

(错觉)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注