克雷斯波:劳塔罗刚到国米时就让我印象深刻
– 发布时间:2019-07-16 22:36:41标签:

克雷斯波:劳塔罗刚到国米时就让我印象深刻

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月16日讯 近日,克雷斯波:劳塔罗刚到国米时就让我印象深刻 球员生涯中曾经为国际米兰效力的克雷斯波接受了TNT Sports的采访,他谈到了关于国米前锋劳塔罗-马丁内斯的一些话题。克雷斯波:劳塔罗刚到国米时就让我印象深刻

克雷斯波开门见山地表示,“当他(劳塔罗)抵达国米的时候,他就让我印象深刻,他有着自己的个性和我们都了解的技术特点。”

之后,克雷斯波接着说道,“我去看了他的第一场比赛,那场比赛在圣西罗进行,他们没让伊卡尔迪首发,这就意味着很多。因此,尽管他(那场比赛)没有吸引我的注意力,但从特点上说,他也将有所表现。”

对于劳塔罗能否成为阿根廷的9号前锋,克雷斯波坦言,“现在,他会成为阿根廷国家队的未来?好吧,慢慢来,但他拥有成为球队重要一员的一切条件。”

(Paul)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注