内格雷多:维尼修斯多次浪费机会,内格雷多:维尼修斯多次浪费机会,这在之前的皇马不被允许 这在之前的皇马不被允许
– 发布时间:2019-03-10 10:07:00标签:

内格雷多:维尼修斯多次浪费机会,这在之前的皇马不被允许

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯 前皇马球员内格雷多日前接受了《马卡报》的采访,在采访中他批评了皇马小将维尼修斯,认为他缺乏进球能力,在对阵巴萨的比赛中,他获得多次机会但都没能把握住。内格雷多:维尼修斯多次浪费机会,这在之前的皇马不被允许

内格雷多毫不犹豫地对维尼修斯进行了批评,他说:“维尼修斯在门前多次浪费了机会,这在之前的皇马是不被允许的。也许正是因为如此,本泽马才无法打进更多的球,这支皇马没有达到往年的进球数据。”

内格雷多回忆了自己的皇马时光,“像马塔和博尔哈-巴莱罗这样的球员本可以加盟皇马的,但他们没有这样的机会。当我从阿尔梅里亚回归皇马打季前赛时,球队有7名前锋:本泽马、C罗、劳尔、伊瓜因、范尼、亨特拉尔和我,当时的竞争比现在困难得多。”

(llo)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注