劳塔罗|劳塔罗基本锁定美洲杯 他是阿根廷锋线未来
– 发布时间:2020-04-28 11:14:09标签:

继承前一任阿根廷主帅的“光荣传统”,劳塔罗 现任阿根廷主帅斯卡洛尼再次在比赛开始的前一天公布了球队的首发名单,梅西因伤退出国家队,斯卡洛尼如何安排面对摩洛哥的锋线人员成了球迷关注的焦点,迪巴拉依旧成为了梅西替补的角色出现在首发位置,而劳塔罗马丁内斯再次出现在了首发位置。劳塔罗

劳塔罗进球

虽然首场热身赛,阿根廷不敌南美的球队委内瑞拉,但是劳塔罗马丁内斯成功征服了阿根廷球迷,去年在阿根廷竞技一鸣惊人的他,最终无缘阿根廷参加世界杯的名单颇为可惜,本赛季虽然转会国际米兰一度很难获得首发机会,但随着自己的老乡俱乐部的老大哥伊卡尔迪缺席,他成功上位有着出色的发挥,在米兰德比战中传射建功。最终成功入选了本次国家队,并在面对委内瑞拉的比赛中打进了一球。

斯卡洛尼在同委内瑞拉的比赛结束后这样赞美劳塔罗:“我非常喜欢他,我也一直都在关注的他,我得说,他绝对是我们美洲杯计划里面的一份子。”面对摩洛哥的比赛,劳塔罗再次首发也证实了这一观点,相比于迪巴拉,劳塔罗的战术风格更加能够融入阿根廷,如果斯卡洛尼决定放弃阿奎罗和伊卡尔迪,那么劳塔罗甚至可能成为阿根廷在美洲杯赛场上的主力。

斯卡洛尼相中劳塔罗

劳塔罗能够获得斯卡洛尼重用并不是偶然,实际上,如果不是桑保利更加强调成绩,劳塔罗甚至有机会入选世界杯大名单的,在解放者杯和联赛上,桑保利现场观看的两场竞技比赛,劳塔罗都上演了帽子戏法,深得桑保利的喜爱,抛开进球不谈,劳塔罗也是主帅非常喜欢的前锋类型,除了个人能力出色能够进球以外,劳塔罗不惜体力的拼抢和比赛投入程度,都为他加了不少分。

劳塔罗比赛投入

作为前锋,劳塔罗最大的优势就是,他能够把落点不好的传球控制下来,并将不可能的球转化为得分机会,就拿面对委内瑞拉的比赛来看,劳塔罗的破门方式非常别扭,但作为前锋进球是他的最终评判标准。

除此之外,劳塔罗的情商非常之高,这点相较于伊卡尔迪和阿奎罗等人有着不小优势。在国米的他有口皆碑,虽然一度沦为替补,但劳塔罗不抱怨,凭借着自己的努力一步一步取得了成功。

不过,劳塔罗想要参加美洲杯,继续在国米获得主力位置是一大关键,伊卡尔迪已经宣布回归,很有可能对劳塔罗俱乐部的主力位置产生冲击,从表现来看,劳塔罗本赛季在意甲已经取得了6粒进球,按照出场时间计算,劳塔罗在每175分钟就能打进1球,放眼近30年意甲,劳塔罗同样是效率最高的前锋之一,要知道,劳塔罗也才21岁。就看国米主帅斯帕莱蒂的选择,是选择这样一位具有潜力的球星,还是选择一位迷途知返的昔日队长。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注