卡利亚里主帅:纳因戈兰是一只大脑里就有足球的猛兽
– 发布时间:2019-08-16 00:40:38标签:

卡利亚里主帅:纳因戈兰是一只大脑里就有足球的猛兽

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯 卡利亚里主帅罗兰多-马兰表示,卡利亚里主帅:纳因戈兰是一只大脑里就有足球的猛兽 他对球队新援纳因戈兰的表现感到震惊,并且赞赏这位比利时中场为“一只大脑里就有足球的猛兽”。卡利亚里主帅:纳因戈兰是一只大脑里就有足球的猛兽

纳因戈兰在今年夏天从国米重返卡利亚里,同他一起加盟卡利亚里的新援还有克罗地亚中场马尔科-罗格、乌拉圭中场南德斯。而意大利中场巴雷拉离开了卡利亚里,转投国米。

马兰在接受《米兰体育报》采访时表示:“我们需要把我们的职业观念传递给新球员。”

“上赛季最后一轮迎战乌迪内斯的联赛中,我们出了问题。如果我们赢了,我们就能以积分榜第10名结束这个赛季,这也会是对我们球队做出的努力和牺牲最好的回报。”

“持续性、价值观和责任感在这里都非常重要。俱乐部即将迎来成立100周年,而距离上一次夺得意甲冠军,已经过了50年。所以,不好好利用我们的归属感和价值观会是一件很愚蠢的事。”

“体育总监卡利和俱乐部主席朱里尼先生已经做出了几个大手笔。”

“罗格、南德斯和纳因戈兰是我们需要的球员。罗格能够发挥重大作用,为球队提供动力,成为球队的引擎之一。”

“而南德斯以他的坚韧和积极性给我留下了很深印象。至于纳因戈兰,我很清楚他能给球队带来什么,但是当我看到他在训练中的表现时,我还是很震惊。”

“他是一只大脑里就有足球的猛兽,他什么事情都能做得非常好。纳因戈兰会和若奥-佩德罗共同担任副队长。”

(雾岚)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注