卡罗尔:曾希望转会利物浦的体检失败,卡罗尔:曾希望转会利物浦的体检失败,当时刚在纽卡买了房和车 当时刚在纽卡买了房和车
– 发布时间:2019-12-22 03:08:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月21日讯 安迪-卡罗尔在近日接受《每日邮报》的采访时回忆了当时加盟利物浦的经历,卡罗尔表示他当时希望转会利物浦的体检失败,因为他刚刚买了房和车。卡罗尔:曾希望转会利物浦的体检失败,当时刚在纽卡买了房和车

卡罗尔说:“我当时受伤了,我那时候干脆就想‘拜托,让体检失败吧。’从我上直升机的那一刻,我就十分想留下来,但我知道我不得不离开。”

“我搭乘诺兰的车离开训练场,因为外面围满了人。当我在他家看电视时才知道我自己的转会消息。我当时就想‘我不想去啊。我刚刚买了房子和车,甚至还买了一只小猫!’”

“但之后有人告诉我,‘你得走了。’就这么简单。”

“我一直坐着直升机里想,‘发生了什么事?我在做什么?’但现在回过头来想想,这段经历对我个人很有帮助,或许我只有离开生活的城市才能真正长大。”

2011年1月,卡罗尔以3500万英镑的价格转会利物浦,创造了当时英国球员转会费新纪录。

(蚵仔煎)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注