哀悼!雷耶斯因车祸不幸去世年仅35岁,哀悼!雷耶斯因车祸不幸去世年仅35岁,曾效力皇马、阿森纳 曾效力皇马、阿森纳
– 发布时间:2019-06-01 22:53:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯 塞维利亚官方宣布,球队边锋雷耶斯因交通事故不幸去世。哀悼!雷耶斯因车祸不幸去世年仅35岁,曾效力皇马、阿森纳

在塞维利亚官方发布的一份声明中写道:

“一个不能更坏的消息。我们敬爱的何塞·安东尼奥·雷耶斯在车祸中丧生。安息。”

据悉,车祸发生在当地时间今天早上,地点在雷耶斯的家乡。

雷耶斯出道于西班牙的塞维利亚,职业生涯曾效力过包括阿森纳、皇家马德里、马德里竞技、本菲卡、西班牙人在内的多家知名俱乐部,他还曾在去年夏天加盟中国球队新疆天山雪豹,并在之后自由转会回到西乙球队埃斯特雷马杜拉。

雷耶斯16岁代表塞维利亚一线队出场,是队史最年轻的球员,2003年雷耶斯以2000万欧元转会加盟阿森纳,代表枪手赢得过英超、社区盾和足总杯的冠军。

雷耶斯职业生涯一共获得12个冠军。其中随阿森纳拿到了一座足总杯、一座英超冠军以及一座社区盾杯冠军;而在自己的皇马生涯中,雷耶斯则随队拿下了06/07赛季的西甲冠军;此外,他还曾随塞维利亚和马竞夺得5座欧联杯冠军,并帮助马竞拿到了10/11赛季的欧洲超级杯冠军。

在国家队层面,雷耶斯一共代表西班牙国家队出场22次,打进4粒进球,并曾随西班牙国青获得过U19欧锦赛的冠军。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注