国安领队符宾机场送别施密特,国安领队符宾机场送别施密特,两人深情相拥落泪 两人深情相拥落泪
– 发布时间:2019-08-04 18:17:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月4日讯 北京时间今天上午,前国安主帅施密特在首都机场乘坐航班离开北京,不少球迷现场送别这位德国教头,而国安领队符宾在送行时也是流下了不舍的眼泪。国安领队符宾机场送别施密特,两人深情相拥落泪

由于此前在联赛遭遇连败,同时足协杯也被鲁能淘汰出局,国安高层决定更换教练,上赛季带领国安勇夺足协杯冠军的施密特也是黯然下课。

在今天上午,众多国安球迷自发来到机场送别这位球队教头,而国安领队符宾也是一同送别这位老战友。根据微博博主“工程砖家范培祥”微博的视频,符宾在送行施密特的过程中同德国人深情拥抱,两人同时落下了不舍和伤心的泪水。

(逢坂大河)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注