国青再输泰国 史诗级扑救失误+史诗级空门不进
– 发布时间:2020-04-25 00:32:09标签:

国青再输泰国

5月27日晚,国青再输泰国 史诗级扑救失误+史诗级空门不进 在成都进行的熊猫杯第二轮比赛中,U18国足以0比2不敌泰国队。国青再输泰国 史诗级扑救失误+史诗级空门不进 短短两个月内再一次输给了泰国国青,而且比赛中史诗级的扑救失误+史诗级的空门不进,让人对这支国青的未来失望透顶。

今年3月,当时的U18国足B队在越南邀请赛中,就以1比2不敌泰国队,当时泰国队比赛开始仅16分钟就以2比0领先。参加本届熊猫杯的U18国足队员中,也有多名球员参加了3月的越南邀请赛。算上这场比赛,短短两个月时间,U18国足对阵泰国国青遭遇两连败。

比赛开始仅3分钟,泰国球员右路下底传中,U18国足门将黄子豪扑球出现低级失误,将球扑进自家大门,U18国足0比1落后。

门将史诗级扑救失误

第42分钟,面对泰国队反击时打出的配合,U18国足的防线毫无办法。泰国队员包抄破门,U18国足0比2落后。

下半场即将结束前,何朕宇成功过掉泰国队门将后,面对空门打中立柱。随后队友迅速重新将球拿到脚下,传至门前,何朕宇再次面对空门,却没有碰到皮球。

何朕宇空门不进

今晚赛后,U18国足主教练张力说:“这场比赛刚开场我们没有集中精力导致丢球,但是很快我们找回了节奏,也在前场获得更多的球权,也有几次好的进攻机会,但是最后都没能把握住。下半场也错失几次好的机会,很可惜,但是我对队员们的表现还是很满意的。”

今年11月初,新一届亚青赛预赛就将开始。U18国足与韩国队、缅甸队和新加坡队同分在I组。2006年亚青赛,国青仅排名第5,无缘2007加拿大世青赛。2008年亚青赛,国青依然排名第5,无缘2009埃及世青赛。2010年亚青赛,国青止步八强,无缘2011哥伦比亚世青赛。2012年亚青赛,国青小组垫底,无缘2013世青赛。2014年亚青赛,国青还是止步八强,无缘次年世青赛。2016年亚青赛,国青再次小组赛垫底,继续无缘世青赛。2018年亚青赛,国青小组赛战绩仅为1胜2负,没能从小组出线。

从本届U18国足目前的整体实力和球队状态看,再一次无缘世青赛,甚至无缘亚青赛决赛阶段,恐怕已在所难免。

今日另一场比赛中,韩国队以4比0击败新西兰队。算上首轮2比1击败泰国队,韩国队此次熊猫杯迎来两连胜。U18国足在首轮0比2不敌新西兰,算上此役则遭遇两连败。本周三晚上7点,U18国足将与韩国队交手。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注