官方:苏超阿伯丁签下曼联前锋威尔逊
– 发布时间:2019-07-04 09:24:59标签:

官方:苏超阿伯丁签下曼联前锋威尔逊

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月4日讯 苏超俱乐部阿伯丁官方宣布,官方:苏超阿伯丁签下曼联前锋威尔逊 球队引进曼联前锋詹姆斯-威尔逊,双方签下了一份为期两年的合同。官方:苏超阿伯丁签下曼联前锋威尔逊

23岁的威尔逊曾被视作曼联青训系统中最有潜力的新星,并在自己的一线队首秀中梅开二度,但近几个赛季他接连被曼联外租。上赛季威尔逊租借加盟阿伯丁,为球队出战24场联赛,贡献4粒进球和3次助攻,今年夏天他成为自由球员,最终选择正式加盟这家苏超俱乐部。

阿伯丁主帅麦克因斯对媒体表示:“我很高兴詹姆斯回到球队,作为一个年轻球员,他必须在短时间内处理很多事情,但他的职业生涯才刚刚开始。”

“我们觉得詹姆斯在上赛季末展现了他的效率,以及对球队的积极影响。现在他成为了阿伯丁的球员,而不是从曼联租借而来的球员,我们希望在此基础上再接再厉。”

(木子)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注