小卢卡斯:希望赢得欧冠奖杯,小卢卡斯:希望赢得欧冠奖杯,但我们需要保持专注力 但我们需要保持专注力
– 发布时间:2019-09-19 11:49:11标签:

小卢卡斯:希望赢得欧冠奖杯,但我们需要保持专注力

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧冠比赛中,热刺在领先两球的情况下被扳平,最终客场2比2战平奥林匹亚科斯。小卢卡斯:希望赢得欧冠奖杯,但我们需要保持专注力 赛后热刺球员卢卡斯-莫拉接受了媒体的采访。

“这是一场非常艰难的比赛,客队在这座球场踢球不容易,球迷们推动着奥林匹亚科斯拿出更好的表现。我们完成了最困难的部分,进了两个球,但后来我们犯了一些错误,也丢了两个球。我们不能这样踢,必须在这方面做出改进。我们需要在90分钟的比赛里始终集中注意力。在这里得到的1分很重要,但我们需要做得更好。”

“我希望我们能再次进入欧冠决赛,并且赢得冠军!但这是另一个赛季,另一个篇章,和上赛季自然有所不同。我们需要为此付出努力,我相信我的队友和我们的球队。我们必须减少在过去几场比赛中犯下的错误,充分利用我们的机会,保持强度和专注力。”

(木子)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注