小基耶萨因伤退出意大利训练营,小基耶萨因伤退出意大利训练营,弗洛伦齐小腿受伤 弗洛伦齐小腿受伤
– 发布时间:2019-03-22 20:29:39标签:

小基耶萨因伤退出意大利训练营,弗洛伦齐小腿受伤

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月22日讯 据报道,由于遭遇肌肉伤病,小基耶萨已经离开意大利国家队训练营,而弗洛伦齐遭遇小腿伤病,出战对阵芬兰的欧预赛成疑。小基耶萨因伤退出意大利训练营,弗洛伦齐小腿受伤 北京时间周日凌晨的欧预赛,意大利将坐镇主场迎战芬兰,三天之后,蓝衣军团将会对阵列支敦士登。

小基耶萨的肌肉问题存在已经有一段时间,此前他曾缺席了对阵拉齐奥的比赛。目前,小基耶萨已经返回佛罗伦萨治疗自己的伤病。

对于曼奇尼来说这并不是唯一的坏消息,罗马后卫弗洛伦齐由于左小腿受伤退出了周四的训练课。弗洛伦齐被认为将会在对阵芬兰的比赛时首发登场,现在看来让这名罗马后卫首发将是非常冒险的举动。

在已经缺少了因西涅的情况下,曼奇尼需要重新选择自己的首发阵容。

(二怪)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注