巴克利:昔日太妃糖的希望,巴克利:昔日太妃糖的希望,今日遭受嘘声的旧将 今日遭受嘘声的旧将
– 发布时间:2019-03-18 16:41:24标签:

巴克利:昔日太妃糖的希望,今日遭受嘘声的旧将

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月18日讯 巴克利早就料到他会受到埃弗顿球迷的嘘声。巴克利:昔日太妃糖的希望,今日遭受嘘声的旧将 果不其然,在第一分钟,巴克利接球时,场内就响起了嘘声。

巴克利向前跑,埃弗顿球迷嘘他。巴克利主罚任意球,埃弗顿球迷又狂嘘他。巴克利冲入禁区,埃弗顿球迷又嘘他。嘘声成了本场比赛一首熟悉的配乐。其实太妃糖球迷们一直都是这样的。2005年初,已经转会曼联的鲁尼初次返回古迪逊公园球场,埃弗顿球迷也不忘“招待”他。

埃弗顿球迷对离队的球员从来都不友好。所以当巴克利再一次以非埃弗顿球员的身份出现在他常称之为家的地方时,球迷们的情绪就更为高涨。

他上次在古迪逊公园出战时,还是对阵沃特福德,他打入了整场比赛唯一一个进球,这也是荷兰教头科曼执教埃弗顿首赛季的最后一个进球。后来,巴克利在季前赛中腿筋断裂,然后在2018年1月转会加盟切尔西。

8年前,巴克利从埃弗顿U18队提拔到一线队,当时他有希望成为埃弗顿新一位领军人物,他可以像之前的埃弗顿名宿一样,被画在一条巨大的横幅上,然后在开场前被看台上的死忠球迷们展示出来。

埃弗顿迫切需要一位传奇人物,一位新一代的英雄,但是命运却注定了巴克利无法成为这样的人。他在埃弗顿最后六个月发生的事情,不愿和俱乐部再签下一份合同时,球迷们对他的看法已经改变了。

巴克利转会切尔西后的状态,也在一定程度上反映出切尔西全队的状态,有过一些美妙的时刻,但也有一些他宁愿忘记的记忆。但是这些不会把他吓倒。

从开场哨开始,他就一直在参与攻势,并没有把周围的喧闹嘈杂声放在心上。他也是切尔西阵中表现很好的球员之一,在上半场,切尔西完全是压着埃弗顿打。

在第7分钟,巴克利精彩地传球给伊瓜因,然后再传给阿扎尔,最终这球打在立柱底部。巴克利的场上感觉很好,触球也很棒,他能让球队保持压上。

在第22分钟,巴克利禁区外拿球直接远射,最终被皮克福德拿到,这受到了埃弗顿球迷的嘲讽。除此之外,他不能因为切尔西没有取得突破而受到指责。

如果在第41分钟的那粒任意球能够再高一点,巴克利就可以帮助切尔西取得领先。当球被人墙挡出来之后,巴克利也摇了摇手,表示自己知道用了多大力气,预料到这个球会对皮克福德产生考验。

外界原以为下半场还会是一样的形势,但不管马尔科-席尔瓦怎么说,埃弗顿确实做出了改变。一座只为了一位旧将而喧嚣叫嚷的球场,突然间恢复了生机,埃弗顿把切尔西生生撕裂。一句话,埃弗顿更渴望胜利。

下半场,理查利森头球补射首开记录。不久,巴克利看到了场边换人牌上显示出了自己的号码。萨里在换人上仍旧缺乏创造性,巴克利只能为此让步。这已经是本赛季他9次被换下,和第21次被替补下场或者替补上场。

当他被换下场时,球场爆发出整个下午唯一的一次欢呼,但是这个欢呼并不是真心实意的,主场球迷不过是在反讽他,陶醉于他的沮丧罢了。巴克利咬紧嘴唇,转身向那些曾经赞扬他为钻石,但是现在嘲讽讥笑他的球迷们鼓掌,除此之外,他无法再做出什么。

终场哨响,巴克利必须忍受埃弗顿球迷的呼喊声:“巴克利!巴克利!比分是多少?!”

这会是他诸多沮丧和失望中的一个,并且如果有一天自己能够忘记,他会非常高兴。

(雾岚)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注