巴黎官方:内马尔因伤将缺阵10周,巴黎官方:内马尔因伤将缺阵10周,无缘战曼联 无缘战曼联
– 发布时间:2019-01-31 11:11:11标签:

巴黎官方消息,内马尔因右脚趾骨骨折,将缺阵10周。巴黎官方:内马尔因伤将缺阵10周,无缘战曼联 他将错过与曼联两回合欧冠的较量。

在巴黎对阵斯特拉斯堡的比赛中,内马尔在比赛第62分钟因伤离场。经检查,内马尔右脚第五根趾骨骨折。巴黎官方表示,在治疗团队进行沟通交流后,达成了一致意见,建议内马尔采取保守治疗,不进行手术,内马尔同意了这项提议。

此前有消息称内马尔若做手术,他将会赛季报销。在欧冠1/8决赛中,巴黎圣日耳曼将遭遇曼联。两回合比赛分别在2月13日和3月7日。内马尔将会铁定缺席与曼联的两回合大战。

内马尔受伤瞬间

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注