建业微博再晒视频,建业微博再晒视频,伊沃携手周定洋模仿王宝山“怒摔”帽子 伊沃携手周定洋模仿王宝山“怒摔”帽子
– 发布时间:2019-11-22 03:59:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月21日讯河南建业官方在微博再次晒出视频,视频中建业球员伊沃和周定洋模仿主帅王宝山怒摔球帽,此前伊沃就曾模仿过主帅怒摔球帽。建业微博再晒视频,伊沃携手周定洋模仿王宝山“怒摔”帽子

在此前建业客场2-2战平恒大的比赛中,建业主帅王宝山因为对裁判判罚不满吃到黄牌,随后他依然情绪激动被主裁直红罚出场外。在被出示红牌后,王宝山怒摔帽子来发泄心中的不满,随后转播镜头还找到了他在场边吸烟解闷的镜头。

建业官方发布了一段有意思的视频,视频中伊沃和周定洋头戴一顶定制款的宝山帽,随后他俩“愤怒”地将帽子摔在地上。视频中也传出了身边工作人员的笑声。

相关新闻:建业微博晒趣味视频,伊沃模仿王宝山“怒摔”帽子

(六轮秀)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注