德拉克斯勒:第一次见劳尔时,德拉克斯勒:第一次见劳尔时,我紧张得说不出话来 我紧张得说不出话来
– 发布时间:2019-11-26 17:36:01标签:

德拉克斯勒:第一次见劳尔时,我紧张得说不出话来

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月26日讯 近日在接受Goal和DAZN的采访时,巴黎中场德拉克斯勒谈到了此前在沙尔克与传奇前锋劳尔共事的经历,他表示自己在初见劳尔之时,紧张得几乎说不出话来。德拉克斯勒:第一次见劳尔时,我紧张得说不出话来

德拉克斯勒这样谈道:“当劳尔站在我面前时,我不知道怎么表达自己。我想用英语和他说:‘你好,我是朱利安’,但我只是咕哝着表达了出来。我快速和他握了握手,然后赶紧走到旁边,坐了下来并闭上了嘴。”

“我一直都非常崇拜他,在更早的时候我会在欧冠看皇马的比赛,他在场上,并且后来还成为银河战舰的队长。然后突然间这个人出现在你的更衣室,并且就站在你的旁边,你必须得掐自己一下(确认这是不是真实的)。”

“你会第一时间问自己,马加特(时任沙尔克主帅)是怎样做到的?他是怎样让劳尔为沙尔克效力的?接下来你就会好奇,和这样的传奇同处于一个更衣室是一种怎样的情形。”

“从某种程度上来说,我意识到了这样一点——他(劳尔)很早就注意到了我的天赋。我在德甲的职业生涯开始得比较早,劳尔曾经踢过10号的位置,而我踢左路,他知道他需要让我处于正确的位置上,这样我才能给他送上助攻。”

“我从他身上吸收一切可用的知识,并在努力改变比赛方式,争取让他踢得开心。如果他说我没有准备好,那我可能不会再上场比赛了。我会在训练课或比赛后和他交流,向他请教在他控球的时候我该怎样做,在我拿球的时候,他想要接到什么样的传球。”

“他意识到了我想要向他学习。现在有很多十七八岁的球员们会认为:‘我已经在做了’。而对我来说,情况不是这样的,这最终让我和他(劳尔)结下了友谊。”

随后,德拉克斯勒谈到了自己的父亲,他这样表示:“他从未说过我必须要成为一名职业球员,但他在努力推动我向这个方向前进。如果我们在周六的比赛中输球,或者我的表现不好,那对全家人来说,我们的周末就结束了,他会很生气,对我非常挑剔。”

“有时候,我并不觉得自己表现得很糟糕,但他会明确告诉我,我做得还不够,我的父亲绝对会这样要求我。现在回想起来,我非常感激他,因为他培养了我的雄心,如果不是他,可能也不会有今天的我。”

“我曾经说过,在我完成第一场职业比赛之前,我是不会去参加派对的。在赢得一场杯赛的决赛之后,我才喝了第一口酒,在那之后,我才参加了第一次聚会。而在那之前,我的生活就是学校和训练。”

(马东宇)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注