意天空:进欧冠加图索帅位也不稳,意天空:进欧冠加图索帅位也不稳,孔蒂是潜在接手人选 孔蒂是潜在接手人选
– 发布时间:2019-04-20 19:16:49标签:

意天空:进欧冠加图索帅位也不稳,孔蒂是潜在接手人选

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月20日讯 根据意大利《天空体育》的说法,前切尔西主帅孔蒂仍然是AC米兰替代加图索的目标人选之一,同时他也被与罗马和国际米兰的帅位联系在一起。意天空:进欧冠加图索帅位也不稳,孔蒂是潜在接手人选

同时,还有报道称,如果阿莱格里决定在赛季结束后离开尤文图斯,斑马军团也可能邀请孔蒂回归执教。

根据意大利《天空体育》的说法,孔蒂是AC米兰主帅位置上的候选人之一,同时莱昂纳多也有可能邀请阿莱格里执教,这意味着加图索的位置并不安全,即使他率领球队赢得欧冠的资格。

(马东宇)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注