意媒:米兰、帕尔马和维罗纳都有意签下萨索洛中卫G-费拉里
– 发布时间:2020-01-22 18:28:30标签:

意媒:米兰、帕尔马和维罗纳都有意签下萨索洛中卫G-费拉里

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 据意大利体育报道,意媒:米兰、帕尔马和维罗纳都有意签下萨索洛中卫G 帕尔马、米兰和维罗纳都有意签下萨索洛中卫詹马科-费拉里。意媒:米兰、帕尔马和维罗纳都有意签下萨索洛中卫G

27岁的费拉里本赛季受到伤病影响,仅仅为萨索洛在意甲联赛中出场9次,但他依然是萨索洛的重要球员。尽管米兰在冬窗签下克亚尔,但是此前米兰高层表示俱乐部仍将再引进一名中卫。

帕尔马主力中卫布鲁诺-阿尔维斯已经38岁,尽管他的状态仍很出色,但帕尔马仍希望引进一名中卫,以备不时之需。

维罗纳冬窗刚刚将拉马尼出售给那不勒斯,尽管他仍以租借的形式为球队效力,但是维罗纳和帕尔马一样,都希望在冬窗引进一名后卫,提前融入球队,为下赛季做准备。

萨索洛方面,如果出售费拉里,他们就将尝试以租借的形式签回布雷西亚中卫马尼亚尼。

(铁甲钢拳)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注