斯科尔斯:曼联缺少合适的中锋 麦克托米奈发挥很好
– 发布时间:2019-09-21 21:49:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月21日讯近日红魔名宿斯科尔斯在接受采访时谈到了曼联的阵容问题,斯科尔斯:曼联缺少合适的中锋 麦克托米奈发挥很好 他认为曼联如今的阵容最应该解决的是中锋问题,并且还谈到了有关博格巴、麦克托米奈等球员的话题。斯科尔斯:曼联缺少合适的中锋 麦克托米奈发挥很好

在被问道红魔是否还需要补强阵容时,斯科尔斯答道:“是的,我认为这(补强阵容)很重要。”

“曼联现在有一些极具天赋的中场球员,我认为麦克托米奈这个赛季表现得非常好。”

“而博格巴,我们都知道他可以带来令人惊叹的表演,他也许是世界上最出色的球员之一,但我们需要看到他要经常出现在场上,需要确保他想要留在俱乐部。”

“不过我认为奥莱会找博格巴谈一谈这个问题,他会努力让博格巴留下。我更担心的是中锋位置,我们有拉什福德和马夏尔,但他们是中锋还是边锋?他们的位置并不明确。”

“我一直认为,如果曼联想要回到争夺冠军的状态,他们就需要四名出色的中锋,我认为曼联现在缺少合适的中锋。”

(rainmaker)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注