父亲:瓦伦西亚不会留在曼联了 下一站可能是中国或者欧洲
– 发布时间:2019-03-16 13:14:07标签:

父亲:瓦伦西亚不会留在曼联了 下一站可能是中国或者欧洲

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月16日讯 据《Balls》的报道,父亲:瓦伦西亚不会留在曼联了 下一站可能是中国或者欧洲 近日曼联后卫瓦伦西亚的父亲接受采访时,称瓦伦西亚的下一站可能会留在欧洲,也可能会去一家中国的俱乐部。父亲:瓦伦西亚不会留在曼联了 下一站可能是中国或者欧洲

路易斯-瓦伦西亚是瓦伦西亚的父亲,同时也是他的经纪人。他在接受采访时透露,今夏球员将会有很多选择。“他肯定不会继续留在曼联了,他希望改变一下环境。俱乐部也不会给他提供新的合同。”

“阿森纳、西汉姆、国米以及一支来自中国的俱乐部都有可能是他的下一站。但在足球世界当中,一切都是瞬息万变的。他想做出最好的选择,最重要的是,他希望得到一份两年的合同。”

“不是为了钱,是为了希望。他告诉我,被一支充满热血的球队签下是非常重要的事情。”

瓦伦西亚目前与球队的合同将在6月底到期。而曼联似乎也决定不激活他合同中自动续约一年的条款。

(错觉)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注