罗伯逊谈入围年度最佳阵容候选:这对我来讲是一件大事
– 发布时间:2019-09-06 18:26:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月6日讯今日,罗伯逊谈入围年度最佳阵容候选:这对我来讲是一件大事 利物浦后卫罗伯逊谈及自己成为了首位获得国际足联最佳阵容提名的苏格兰人,他表示这是特别的感觉。罗伯逊谈入围年度最佳阵容候选:这对我来讲是一件大事

红军左后卫是利物浦的7名代表之一。55人的候选名单是从23,000多名职业足球运动员中选出的。9月23日,在米兰举行的国际足联颁奖典礼上,11名在各自位置获得最高票数的球员将组成世界最佳阵容。

罗伯逊同时还是苏格兰的队长,他说:“我是55人中的一员,这可能是我入选过的最庞大的阵容了!这对我来说显然是一件大事,但让我们看看我是否能最终入选。和球员们一起被提名,有一种特殊的感觉。有六名队友在里面真的很棒。”

利物浦入围年度最佳阵容候选的7名球员是:阿利森,阿诺德、罗伯逊、范迪克、菲尔米诺、萨拉赫、马内。

(欧阳记得)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注