西甲今日头版:罗德里戈,西甲今日头版:罗德里戈,谈判破裂 在德比前的国王杯 谈判破裂 在德比前的国王杯
– 发布时间:2020-01-29 19:10:51标签:

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:罗德里戈,谈判破裂 在德比前的国王杯

《马卡报》:

1、“超级国王杯”,皇马将在当地时间今晚21:00客场与萨拉戈萨进行国王杯1/8决赛的比赛,F-巴尔韦德将成为皇马中场的指挥官,本场比赛对于萨拉戈萨来说堪称年度之战,他们的主场拉罗马雷达球场将座无虚席。

2、巴萨放弃了签下瓦伦西亚前锋罗德里戈的计划。

3、马竞提高了对卡瓦尼的报价,但巴黎圣日耳曼还没有做出决定。

4、在国王杯1/8决赛的一场比赛中,毕尔巴鄂竞技客场通过点球大战淘汰特内里费,晋级八强。

《阿斯报》:

1、“在德比前的国王杯”,当地时间今晚21:00,皇马将赴客场与萨拉戈萨进行国王杯1/8决赛的比赛,这是两队时隔7年后再度交手,齐达内将卡塞米罗、伊斯科和贝尔留在了家中,维尼修斯将首发出场。

2、马竞签约卡瓦尼的交易被推迟了。

3、巴萨与瓦伦西亚就罗德里戈的转会谈判破裂。

《世界体育报》:

1、“罗德里戈转会的命脉”,巴萨和瓦伦西亚关于罗德里戈的转会谈判破裂了,但距离转会市场关闭还剩下3天的时间,一切皆有可能发生,巴萨已经排除了多名候选前锋,他们的可引援目标越来越少了。

2、卡莱斯-佩雷斯转会罗马的交易谈妥,转会费为1300万欧元+200万欧元浮动条款。

3、巴托梅乌接受了《世界体育报》的采访,他表示,“应该绝对信任塞蒂恩,我们喜欢他的足球哲学和思维方式,不久后我们将会看到积极的转变。巴萨主席的下次选举是在2021年,我会努力再执掌巴萨6年。”

《每日体育报》:

1、“罗德里戈,谈判破裂”,巴萨和瓦伦西亚就罗德里戈的转会谈判破裂,他们不希望支付瓦伦西亚想要的经济条件,巴萨管理层正在寻找备选方案,但如果无法找到一名高水平的前锋,巴萨将不会引援。

2、卡莱斯-佩雷斯将以1500万欧元转会费加盟罗马。

3、当地时间今晚21:00,皇马将在国王杯1/8决赛中客场对阵萨拉戈萨,齐达内说要认真对待国王杯。

4、毕尔巴鄂竞技淘汰特内里费,杀入国王杯八强。

(Paul)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注