跟队记者:巴黎有意博努奇,跟队记者:巴黎有意博努奇,并与球员随从人员接触 并与球员随从人员接触
– 发布时间:2019-06-29 15:29:50标签:

跟队记者:巴黎有意博努奇,并与球员随从人员接触

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月29日讯 据尤文图斯跟队记者罗密欧-阿格雷斯蒂报道,当地时间昨日,法国豪门巴黎圣日耳曼已经与博努奇的随从人员进行了接触。跟队记者:巴黎有意博努奇,并与球员随从人员接触 在德里赫特至巴黎的转会基本泡汤后,巴黎方面希望引进一名有实力的中卫球员来增强自己的后防线实力。

报道称,巴黎方面非常希望引进一名有实力的中卫球员增强自己的后防实力,为此他们也进行了认真的分析与评估。目前来看,巴黎方面只是对博努奇进行了一次简单的考察。双方进行了试探性的交流,并希望通过这种形式来评估目前的状况以及下一步动作。

据悉,巴黎体育总监莱昂纳多已经在最近与博努奇建立了联系。由于德里赫特很可能在今夏加盟尤文,尤文还将引进萨索洛中卫德米拉尔,这名土耳其中卫很可能将在下个赛季留在尤文图斯阵中。同时尤文还签下了克里斯蒂安-罗梅罗并将其租借至热那亚继续效力一个赛季。因此,斑马军团需要对博努奇下赛季的定位以及未来进行评估。莱昂纳多希望利用这次良机与尤文体育总监帕拉蒂奇进行沟通,并寻求签下博努奇。

报道最后指出,巴黎圣日耳曼要想成功签下博努奇目前看上去还很困难。上赛季博努奇刚刚回归尤文图斯,因此尤文方面很难考虑将博努奇再次出售。不过,与此同时,巴黎方面仍然十分关注尤文图斯方面的动态,并等待合适的时机插手转会事宜。

(铁甲钢拳)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注